계명문화대학교, 제13회 대한민국 향토식문화대전‘국제탑쉐프 그랑프리’에서 식품의약품안전처장상, 대상, 금상 3개, 은상 2개, ..
계명문화대학교(총장 박명호) 식품영양조리학부는 지난 20일 막을 내린 서울 양재동 aT센터에서 개최된 “2016 제13회 대한민국 향토식문화대전(국제탑쉐프 그랑프리)”에서 요리 라이브부문에 출전해 식약의약품안..
대외협력팀l 2017-04-11
2,554Views
‘2016 계명문화대학교 교육기부 및 자유학기제·창의체험 박람회’성황리 개최
계명문화대학교(총장 박명호)는 지난 25일 대학 보건관 동산홀에서‘2016 계명문화대학교 교육기부 및 자유학기제·창의체험 박람회’를 개최해 중학생 1,200여명이 참가해 대성황을 이뤘다. 올해 처음으로 ..
대외협력팀l 2017-04-11
2,767Views
‘2016 KOREA 월드푸드 챔피언십’에서 금상 2개, 은상 1개, 동상 3개 등 참가자 전원 수상 쾌거
계명문화대학교(총장 박명호) 호텔항공외식관광학부은 최근 서울 양재동 aT센터에서 개최된“2016 KOREA 월드푸드 챔피언십”에 호텔리어전공 6명이 참가해 금상 2개, 은상 1개, 동상 3개 등 참가자 전원이 수상하는..
대외협력팀l 2017-04-11
2,720Views
‘가자’(GAja : Global Area for Joy & Adventure) 영어속으로
계명문화대학교(총장 박명호)는 영어 체험학습 공간인‘글로벌 존’을 조성하고 11월 7일(월) 오픈식을 가졌다. 글로벌 존은 학생들이 외국인 강사들과 함께 게임과 팝송, 인기 영미드라마나 영화 등 다양..
대외협력팀l 2017-04-11
2,592Views
계명문화대학교, 비슬상 수상자를 위한 총장 특강 및 비슬상 수여식 개최
계명문화대학교 박명호 총장은 지난 31일 보건관 세미나실에서 비슬상 수상자 234명을 대상으로‘나의 꿈, 나의 이야기’라는 주제의 특강과 수상자 전원에게 직접 비슬상을 수여했다. 비슬상은 직전 학기..
대외협력팀l 2017-04-11
2,725Views