‘2015 코리아푸드 트렌드 페어 & 케이 푸드 챌린지’ 요리부문 대상 5개, 금상 4개, 은상 5개..
우리대학 식품영양조리학부는 지난 21일에서 23일까지 서울 서초구 양재동 aT센터에서 개최된‘2015 코리아 푸드 트렌드 페어 & 케이 푸드 챌린..
곽지현l 2015-09-24
4,368Views
제16회 계명문화대학교 총장배 전국고교 요리·제빵 경연대회 성료
우리대학 식품영양조리학부는 조리사와 제과제빵사의 자질을 갖춘 인재 발굴 및 양성을 위해 지난 12일‘2015년 제16회 계명문화대학교 총장배 전국..
곽지현l 2015-09-17
3,884Views
제35회 대한체육회장기 전국단체대항 볼링대회 5인조 우승
우리대학는 지난 29일부터 7일까지 속초프라자 볼링경기장에서 개최된‘제35회 대한체육회장기 전국단체대항 볼링대회’에서 5인조전 우승을 포..
곽지현l 2015-09-09
4,158Views
NCS 기반 교직원 및 학생 독서역량강화를 위한 초청 특강 실시
우리대학는 NCS 기반 교직원 및 학생 독서역량강화를 위해 지난 24일 대학 동산홀에서 정회일 작가를 초청해 교직원, 학생 등 500여명이 참가한 가운데 ..
곽지현l 2015-08-26
3,936Views
대구 성서 1인 창조기업 비즈니스센터 제1기 입주 간담회 개최
우리대학 산학협력단에서는 21일 본관 대회의실에서‘대구 성서 1인 창조기업 비즈니스센터 제1기 입주 간담회’를 개최했다. 이번 간담..
곽지현l 2015-08-24
4,362Views
말복 맞아 대학 가족회사 및 지역 산학협력업체 수박 전달
우리대학는 말복을 맞아 대학 가족회사 및 지역 산학협력업체를 방문해 수박선물로 기업체 직원을 격려했다. 김윤갑 산학협력단장(소방환경..
곽지현l 2015-08-21
3,922Views