JavaScript 를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

2001. 07. 19. 사회과학관 준공(11,239㎡)
2003. 10. 01. 식품영양조리과로 명칭 변경
2004. 05. 12. 호주 ITTI대학과의 국제교류 협약 체결
2004. 07. 09. 미국 베링턴대학교(Barrington University), 링컨대학교(Lincoln University)와 국제교류 협약 체결
2005. 01. 25. 뉴질랜드 Aukland Institute of Studies(AIS St Helens)와 국제교류 협약 체결
2008. 03. 01. 학사학위(식품영양조리학과)과정 인가
2009. 03. 01. 일본 지케이 학원그룹과 국제교류 협약 체결
2010. 02. 11. 전문학사 제 47회 졸업(누적 졸업생수 5,495명)
2010. 02. 11. 학사학위(식품영양조리학과) 제 1회 졸업
2011. 02. 10. 전문학사 제 48회 졸업(누적 졸업생수 5,613명)
2011. 02. 10. 학사학위(식품영양조리학과) 제 2회 졸업
2012. 02. 09. 전문학사 제 49회 졸업
2012. 02. 09. 학사학위(식품영양조리학과) 제 3회 졸업
2013. 02. 07. 전문학사 제 50회 졸업
2013. 03. 01. 교명번경 '계명문화대학교'
2014. 02. 13. 전문학사 제 51회 졸업
2014. 02. 13. 학사학위(식품영양조리학과)제 5회 졸업
2015. 02. 12. 전문학사 제 52회 졸업
2015. 02. 12. 학사학위(식품영양조리학과) 제 6회 졸업
2016. 02. 04. 전문학사 제 53회 졸업
2016. 02. 04. 학사학위(식품영양조리학과) 제 7회 졸업
2017. 02. 10. 전문학사 제 54회 졸업
2017. 02. 10. 학사학위(식품영양조리학과) 제 8회 졸업
1955. 02. 05. 재단법인 계명기독대학 설립인가
1962. 02. 27. 계명기독대학 여자초급대학 설립(가정과로 시작)
1964. 02. 27. 제 1 회 졸업
1970. 12. 16. 식품영양과로 명칭변경
1971. 12. 23. 식품영양과에 2부 설치인가
1977. 01. 11. 식품영양과를 영양과로 학과 명칭 변경
1977. 05. 20. 대명동 전문관 신축(15,425㎡)
1978. 11. 15. 영양과를 식품영양과로 학과명칭 변경
1979. 01. 01. 계명실업전문대학으로 개편인가
1997. 11. 18. 식품영양과를 식품과학과로 학과명칭 변경
1998. 09. 05. 계명문화대학으로 교명 변경 인가
1999. 04. 02. 중소기업청 “1999년 중소기업기술지도대학” 지정
1999. 10. 30. 계명대학교와 연계교육 협약체결