JavaScript 를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

 

영양사, 학교 영양교사, 병원 임상영양사, 호텔 및 산업체 등 단체급식소 영양사, 조리사, 보건직 공무원, 식품제조가공업체의 품질관리실 및 실험실 연구원, 식품위생관리사. 식품산업기사, 위생사, 농촌지역 생활지도사, 계명대 식품영양학과 무시험 편입, 학사학위 전공심화과정 진학, 식품 및 조리산업기사 자격증 취득 경우 학점은행제를 통한 조기 학사학위 취득 등
 

영양사, 임상영양사, 보건교육사 3급, 영양교사, 식품산업기사, 조리산업기사, 위생사, 식품위생관리사, 한식, 양식, 일식, 중식, 복어조리사, 실기교사, 제과·제빵사, 푸드서비스매니저(1급) 등