식품영양조리학부

스킵네비게이션

커뮤니티공지사항

공지사항

 

      제 21회 2020 글로벌 요리제과 경연대회_비대면 대회

                                                                       

                   1.경연방식 : 제품 공정 동영상 경연

                   2. 신청접수 : 2020년 7월 13일(월) ~ 9월 16일(수) 20:00시까지

                   3. 참가자격 : 전국 고등학교 3학년 재학생, 외국인 및 만학도, 식품영양조리학부 입학 희망자

                                                        4. 지원방법 : 계명문화대학교 학부 홈페이지(http://food.kmcu.ac.kr)게시판

                                                                                공지사항에서 신청서 다운 후 학부사무실

                                                                                ▷(팩스)053-589-7821 또는 이메일(sjjang@kmcu.ac.kr)접수

                                                                                ▷문의사항은 학과 사무실 : 053-589-7820

                   5.동영상 제출일 : 2020년 9월 17일(목) ~ 2020년 9월 19일(토) 18:00까지

                   6.동영상 제출 방법 : 작품 제조 동영상 기준에 맞추어 제작 후 유튜브 등 탑재 후

                                                           sjjang@kmcu.ac.kr  로 URL(동영상 공유 주소) 전송(다운로드 가능하도록 동영상 탑재)

                                                           (자세한 사항은 경연대회 규정집 참조)

                   7.주제 : 요리 부문 - 비빔밥 (감자를 이용한 요리에서 비빔밥으로 변경),

                                  제과 부문 - 버터 쿠키 (자유형 쿠키에서 버터 쿠키로 변경)

                   8.수상내역 : 대상 0명 / 금상 0명 / 은상 0명 / 동상 0명 / 특별상 0명

                   9.수상자 발표 : 2020년 9월 23일(수) 10:00 학부홈페이지 및 개별 문자 발송

                   10.수상자 시상식 : 2020년 9월 26일(토) 10:30 계명문화대학교 사회과학관 3218호 입실