식품영양학부

스킵네비게이션

커뮤니티공지사항

공지사항

제23회 2022년 글로벌 식품영양·조리·제과 경연대회
  1. 1. 경연 일시 및 장소 : 2022. 9. 24.(토), 09:00 ~ 16:00
  2.                               계명문화대학교 사회과학관 3218호, 3219호, 3319호, 3320호 
  3. 2신청서 접수 기간 : 2022. 07. 25.(월) ~ 2022. 09. 22.(목). 17:00까지
  4. 3.신청서 접수 방법

 네이버 폼으로 참가신청서 작성 및 제출 (http://naver.me/FZJs03dy)

 레시피 카드를 계명문화대학교 식품영양조리학부 홈페이지(http://food.kmcu.ac.kr) 커뮤니티 공지사항에서 다운 받은 후 작성하여 학부사무실(팩스) 053-589-7821 또는

e-mail (sjjang@kmcu.ac.kr) 접수

* 영양 펫푸드, 제과부문은 레시피 카드 미제출

  1. 4. 수상 내역 : 대상 0명 / 금상 0명 / 은상 0명 / 동상 0명 / 장려상 0명
  2. 5. 수상자 시상식 : 2021. 9. 24.(토), 14:00 계명문화대학교 문화관 시청각실
  3. 6. 주최 : 계명문화대학교 식품영양조리학부
  4. 7. 참가 자격 : 전국 고등학교 재학생 및 졸업생 / 동등 학력자 / 동등 학력 외국인 등
  5. 8. 작품규정

 영양 펫푸드 부문 : 건강식, 자연식 펫수제간식 만들기 (60g 이상, 1접시)

 조리 부문 : 창작 요리 - 국수, 파스타류 등 (현장에서 2접시 제출)

 제과 부문 : 창작 제과  (현장에서 2접시-총 2개~10개 제출)

  1. 9.특 전 : 수상자 및 참가자는 당해년도 계명문화대학교 식품영양조리학부 또는 제과제빵과 입학 시 1학년 1학기 수업료 100% 장학금 지급

 

 

 

    문의처 : 식품영양조리학부 사무실 053-589-7820

제23회 2022 글로벌 식품영양조리제과 경연대회 개최 안내