2023 제 1회 논산고구마 저염식 레시피 공모전
논산고구마를 활용한 요리경연대회 개최로 다양한 레시피 개발과 논산고구마 가공식품을
이용한 창의적이고 톡톡튀는 아이디어를 공모합니다 미래외식전문가들의 많은 참여를
바랍니다.
■ 응모주제 : 논산고구마 가공식품(순한맛 간장 or 순한맛 된장 or 순한맛 고추장)을
활용한 요리
[레시피]
- 논산고구마 활용 및 소비촉진에 기여하는 레시피
- 논산고구마 활용도가 높고 대중적으로 이용 가능한 참신한 메뉴
■ 응모자격 : 전 국민 누구나(개인/팀 : 대표자 포함 최대 2인)
※출품 수 제한은 없으나 중복시상 불가