식품영양조리학부

스킵네비게이션

행사

행사 2018년 제19회 계명문화대학교 총장배 고교 요리ㆍ제과경진대회 개최

조회 886

정양식 2018-09-17 09:18

2018년 제19회 계명문화대학교 총장배 고교 요리ㆍ제과경진대회 개최

2018년 09월 15일 토요일 10:00~16:00 계명문화대학교 사회과학관에서 2018년 제19회 계명문화대학교 총장배 고교 요리ㆍ제과경진대회가 전국 24개 고등학교 125명의 학생이 출전하여 성대하게 진행되었습니다.

서로 저마다의 실력을 뽑내며 멋진 작품을 선보였으며 요리부문의 원화여자고등학교 이상지학생이 닭요리를 창의력 있게 선보여 대상의 영애을 안았습니다.