해외서비스호텔항공학부
스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
메뉴닫기
로그인
사이트맵
호텔관광전공
전체메뉴
해외서비스호텔항공학부(호텔관광전공) 주메뉴
입시포커스
입시포커스
학과연혁
학과발전계획
교수소개
교육목표
교과과정
교육시설
찾아오시는 길
입학안내
수시/정시
신입생 Q&A
우리들의 자랑
면접예상질문
학과소개
호텔관광전공
특급호텔 취업지도
일본 해외취업반
영어권 해외취업반
전공동아리
뉴마티니
T-Star
La Cuisine
Arte
글로벌프로그램
글로벌 존
교내어학교육
해외(어학)연수
글로벌 미션 프로젝트
해외인턴(현장학습)
해외 현지학기제
파란사다리
해외취업(교비)
해외취업(K-MOVE)
재학생 알림
공지사항
학과시간표
강의자료실
실습관련공지
재학생 소식
주요사이트
진로·취업(자격증)
전공자격증
호텔관광전공
항공서비스전공
해외서비스경영전공
무시험 편입학
취업(채용)정보
취업자 현황
행사갤러리
홍보 동영상
행사갤러리
행사갤러리
하위메뉴열기
홍보 동영상
행사갤러리
입학정보
취업정보
홈
행사갤러리
행사갤러리
행사갤러리
즐겨찾기
인쇄
외식창업 메뉴개발- 창의적 체험활동
조회
3,080
이원갑
2011-10-31 01:55
첨부파일
변환MG_6441.jpg (0.00 KB)
크기변환__MG_6469.JPG (0.00 KB)
크기변환__MG_6471.JPG (0.00 KB)
크기변환__MG_6472.JPG (0.00 KB)
크기변환__MG_6480.JPG (0.00 KB)
변환MG_6441.jpg (0.00 KB)
크기변환__MG_6469.JPG (0.00 KB)
크기변환__MG_6471.JPG (0.00 KB)
크기변환__MG_6472.JPG (0.00 KB)
크기변환__MG_6480.JPG (0.00 KB)
창의적체험활동으로 "외식사업창업"에 필요한 메뉴를 개발하기 위해 학생들과 함께 맛있는 파스타를 만들어보았습니다. 앞으로 외식창업의 큰 꿈을 가지고 있는 학생들이 적극적으로 창의적체험활동에 참여하여 스파게티를 삶고, 양념을 만들며, 함께했던 학생들 모두 즐거운 시간을 보냈답니다. 앞으로도 많은 친구들이 함께 할 수 있기를 기대합니다. 감사합니다^^~
이전글
송현여고 바리스타 창의체험(2)
다음글
“제7회 세계미식약선 요리경연대회”에서 대상, 금상수상!!!
목록