식품영양조리학부
이성호
- 연구실사회과학관 3223호
- 전공과목급식경영학및실습, 메뉴관리 연구, 식품화학, 영양생화학, 조리영양과식품안전실무
정양식
- 연구실사회과학관 3224호
- 전공과목제과제빵 재료학, 파티시에실무
장상준
- 연구실사회과학관 3225호
- 전공과목서양조리Ⅰ, 스마트팜&쿡캡스톤디자인
황보미향
- 연구실사회과학관 3410호
- 전공과목식품미생물학및실험, 식품위생학, 식품학
- 전화
- 이메일mhhwangbo@kmcu.ac.kr
김상미
- 연구실사회과학관 3324호
- 전공과목CI캡스톤디자인, 베이커리구매및원가관리, 생산작업준비실무, 식품학
황경희
- 연구실사회과학관 3326호
- 전공과목기초영양학, 떡카페창업실무, 한식실무실습, 향토음식실습
정유미
- 연구실사회과학관 3305호
- 전공과목고급영양학, 기초영양학, 영양과건강, 지역사회영양연구
강경태
- 연구실사회과학관 3306
- 전공과목식자재유통관리, 식품메뉴개발, 중식실무 실습