호텔관광서비스과
스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
메뉴닫기
로그인
사이트맵
호텔관광서비스과
전체메뉴
호텔관광서비스과 주메뉴
입시포커스
입시포커스
학과연혁
학과발전계획
교수소개
교육목표
교과과정
교육시설
찾아오시는 길
입학안내
수시/정시
신입생 Q&A
4년제 학사학위과정
우리들의 자랑
면접예상질문
학과소개
호텔관광서비스과
특급호텔반(GTSM반)
일본 해외취업반
영어권 해외취업반
전공동아리
뉴마티니
T-Star
La Cuisine
Arte
글로벌프로그램
글로벌 존
교내어학교육
해외(어학)연수
글로벌 미션 프로젝트
해외인턴(현장학습)
해외 현지학기제
파란사다리
해외취업(교비)
해외취업(K-MOVE)
재학생 알림
공지사항
학과시간표
강의자료실
실습관련공지
재학생 소식
주요사이트
진로·취업(자격증)
전공자격증
호텔리어전공
항공서비스전공
외식사업전공
글로벌여행이벤트전공
무시험 편입학
취업(채용)정보
취업자 현황
행사갤러리
홍보 동영상
행사갤러리
학과소개
하위메뉴열기
호텔관광서비스과
특급호텔반(GTSM반)
일본 해외취업반
영어권 해외취업반
전공동아리
뉴마티니
T-Star
La Cuisine
Arte
입학정보
취업정보
홈
학과소개
전공동아리
La Cuisine
전공동아리
즐겨찾기
인쇄
뉴마티니
T-Star
La Cuisine
Arte
외식 동아리 -
LA CUISINE
국내외 관광산업을 선도하는 계명문화대 호텔항공외식관광학부의 전공 동아리
01
동아리 소개
외식사업에 흥미, 재미, 보람을 느끼며, 무한한 열정을 가진 회원들 상호간의 교류등을 통하여 성장함으로써 나아가 세계 외식업계에 이름을 떨칠 동아리
담당 교수님 : 이원갑 교수님