전문학사 제 60회 졸업(누적 학부졸업생수 7,289명),
본교 학사학위전공심화 15회 졸업 (누적 학과졸업생수 191명)
전문학사 제 59회 졸업(누적 학부졸업생수 7,045명),
본교 학사학위전공심화 14회 졸업 (누적 학과졸업생수 161명)
전문학사 제 58회 졸업(누적 학부졸업생수 6,911명),
본교 학사학위전공심화 13회 졸업 (누적 학과졸업생수 150명)
전문학사 제 57회 졸업(누적 학부졸업생수 6,791명),
본교 학사학위전공심화 12회 졸업 (누적 학과졸업생수 131명)
영양사 교육과정 평가·인증 획득
식품영양조리학부 제과제빵 전공 신설
일본 지케이 학원그룹과 국제교류 협약 체결
학사학위(식품영양조리학과)과정 인가
식품영양조리과로 명칭 변경
식품영양과를 식품과학과로 학과명칭 변경
영양과를 식품영양과로 학과명칭 변경
식품영양과를 영양과로 학과 명칭 변경
식품영양과에 2부 설치인가
식품영양과로 명칭변경
계명기독대학 여자초급대학 설립(가정과로 시작)