식품영양조리학부

스킵네비게이션

전임교수

손완호

손완호

  • 연구실예술관 2212호
  • 전화053)589-7610
이성호

이성호

  • 연구실사회과학관 3223호
  • 전공과목분자영양학, 생리학, 식품분석및실험, 식품위생법규, 식품환경위생실무, 유기화학및실험
  • 전화053)589-7824
정양식

정양식

  • 연구실사회과학관 3224호
  • 전공과목기초데커레이션, 제과제빵학, 창업베이커리경영론
  • 전화053)589-7916
장상준

장상준

  • 연구실사회과학관 3225호
  • 전공과목서양조리Ⅱ, 식재료구매및재고관리, 연회조리, 현장연수
  • 전화053)589-7685
황보미향

황보미향

  • 연구실사회과학관 3410호
  • 전공과목공중보건학실습, 단체급식실무, 조리원리
  • 전화053)589-7822
김상미

김상미

  • 연구실사회과학관 3324호
  • 전공과목베이커리위생관리, 제과이론및실습, 카페케이크품질관리
  • 전화053)589-7825
황경희

황경희

  • 연구실사회과학관 3326호
  • 전공과목외식산업과다량조리, 조리원리, 한국조리및실습
  • 전화053)589-7827
정유미

정유미

  • 연구실사회과학관 3305호
  • 전공과목고급영양학연구, 생애주기영양학, 식사요법, 영양교육및상담실습
  • 전화0535897832
강경태

강경태

  • 연구실사회과학관 3306
  • 전공과목식재료구매및재고관리, 식품메뉴개발실습, 웰빙식품유통, 일식실무실습
  • 전화053-589-7836