식품영양학부

스킵네비게이션

전임교수

손완호

손완호

  • 연구실예술관 2212호
  • 교양과목생활속의디자인씽킹
  • 전화053)589-7610
이성호

이성호

  • 연구실사회과학관 3223호
  • 전공과목식품분석및실험, 식품위생법규, 식품환경위생실무, 유기화학및실험
  • 전화053)589-7824
장상준

장상준

  • 연구실사회과학관 3225호
  • 전공과목서양조리Ⅱ, 조리영어, 푸드테크캡스톤디자인, 현장연수
  • 전화053)589-7685
황보미향

황보미향

  • 연구실사회과학관 3410호
  • 전공과목단체급식관리및실습, 단체급식실무, 조리원리
  • 교양과목노화방지와건강관리
  • 전화053)589-7822
황경희

황경희

  • 연구실사회과학관 3326호
  • 전공과목외식산업과다량조리, 전통조리및실습, 조리원리
  • 전화053)589-7827
정유미

정유미

  • 연구실사회과학관 3305호
  • 전공과목생애주기영양학, 식사요법, 영양교육및상담실습
  • 전화053-589-7832
강경태

강경태

  • 연구실사회과학관 3306
  • 전공과목외식창업학, 웰빙식품의이해및실무, 일식가정식, 일식실무실습, 중식실무실습
  • 전화053-589-7836